давайте не будем уплывать от проблем
от того, что загоняет в рамки.
давайте забудем опасный пробел,
который делает из пешек "дамки".
не проходите мимо, там где нужно подождать,
непоколебимо встать, "своё" без тени умысла раздать,
не щадя ни время, ни себя,
несите с честью своё бремя,
несите его, бережно храня.
2015
Свидетельство о публикации №115052000724