А я тебя попрежнему люблю

А я тебя попрежнему люблю
И ни на миг,тебя не забываю...
И Господа всё так же я молю,
Пусть в трудный час тебя не оставляет...


Храню в душе воспоминанья все,
Тех дней,что не вернуть уже обратно.
И слезы вновь скатились по щеке,
Как жаль,что так расстались непонятно...


И как-то больно от того,что мы,
Поговорить друг с другом не пытались...
Сдались...Без объявления "войны",
Забыть всё мигом,навсегда стараясь...


Как ты живешь?Не знаю я теперь,
Но всё ж живет в душе еще надежда,
Что ты войдешь в незапертую дверь,
Такой родной,любимый,как и прежде...


И тихо скажешь:"Ты меня прости"
И поглядишь в глаза мои устало...
"Такой как ты,не смог уже найти...
Давай начнем мы нашу жизнь сначала"...


И я к тебе тихонечко прижмусь,
Как будто,никогда и не теряла.
Легонько я щеки твоей коснусь
И прошепчу,как сильно я скучала...


Рецензии