Второй круг ада

Кумиров новых наспех изваяв,
И чередуя речи с канонадой,
Летим по кругу на круги своя -
Самими нами созданного ада.
 
По скользким тропам ломим напролом.
На лицах смесь из спеси и испуга.
И лже-царям усердно бьем челом,
А после так же бьем - в чело друг другу.
 
Куем у касс заведомый итог.
Посеяв ветер, жнем привычно бурю.
А вот зачем – не знает даже бог.
А с ним и черт в сторонке нервно курит.
 
Но в час затишья градовой пурги,
Когда за ум реально взяться можно,
Фатально манят адские круги -
Бездонно, беспросветно, безнадежно.
 
На век вперед наделано врагов
Из патриотов двух сиамских родин.
И если ад имеет семь кругов,
То первый круг уже успешно пройден.
+++


Рецензии
Философь...и этим все сказано. Крути , не останавливай !

Юрий Бурчаков   25.05.2015 10:08     Заявить о нарушении
a чтo eщe ocтaeтcя? *)

Азачем   25.05.2015 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.