Снова хмурая осень

Снова хмурая осень
Зашумела ветрами,
Застелив наши души
Пеленою дождей.
Мы с тобой изменились -
Разлетелись листами,
Оголив откровенно
Очертанья ветвей.
Радость летних свиданий,
Ненасытность объятий
Растворились в бездушном
Сером облике лиц.
Отчего получилось,
Что чужими мы стали,
Где любовь, что когда-то
Не имела границ?


Рецензии