Если что-то способно меня спасти

Если что-то способно
меня спасти
От отчаяния и от падения,
То это тепло
твоей сильной руки.
Не властно над нами время
И жизни преграды,
И зубы волков,
Что людьми раньше были.
Мне радостно,что,
Когда я с тобой,
Я сильнее оков,
И сердце мое
Бьется сладостно.


Рецензии