Весна уходит
Уже вовсю цветут сады,
Она вложила инвестиции,
И ждут её цветы плоды!
Мне жаль ,весна, что ты уходишь,
Повсюду жизнь кипит и выпускает пар,
А я смотрю на мир бушующий,
И принимаю твой последний дар...
Ты машешь мне ветрами вешними,
И ты ласкаешь взор своей красой,
Весна, прощай, до скорого свидания,
Мои глаза наполнились слезой...
Свидетельство о публикации №115052007078
Красиво написано - понравилось! С уважением!
Александр Тарбаев 19.06.2015 08:21 Заявить о нарушении
С уважением, Александр...
Галина Чащегорова 19.06.2015 08:29 Заявить о нарушении