Мысли ребенка 3
Расскажи мне сказку перед сном
И одень мне ладанку нательную
Чтобы берегла меня теплом
Ты же тоже раньше была маленькой
Расскажи мне все и не таись
По утрам будила мамку раненько
Поделись со мною, поделись
И твой смех грел душу матери
Чтоб усталость обходила стороной
Искорки сиянья не утратили
Загляни в глаза мне, я родной
Скоро буду бегать мамочка
Говорить начну я обо всем
И светиться буду словно лампочка
И по лужам бегать под дождём
Дети все подарок Господа
Их улыбка греет души мам
Они ценят детство очень дорого
Посвящаю строки матерям всех стран.
Свидетельство о публикации №115052007076
Юрий Марковцев 14.08.2015 18:49 Заявить о нарушении
Евгений Сильников 17.08.2015 00:09 Заявить о нарушении