Мысли ребенка 2
Светят в темноте вместе с луной
Круглые серебряные шарики
Каждый день хранят ночной покой
Сына это маленькие звёздочки
Где то среди них есть и твоя
С каждой жизнью вспыхивает новая
Продолжая смысл бытия
Ночь прошла как будто её не было
Подарила бодрость ото сна
Мам скажи ты раньше так же бегала
Босоногой по двору как я
Сына время учит многому
Но оно старит учеников
Вырастешь ты будешь жить по-новому
Взрослой жизни отперев засов
Мамочка хочу скорей стать взрослым я
На руках тебя носить как ты меня
Наша жизнь с тобой одна история
Греет душу как церковная свеча
Свидетельство о публикации №115052007066