Мысли ребенка 1
В своей кроватке в полной темноте
Рук не поднять, запеленован прочно
Мне не раскрыться, как бы ни хотел
И свет луны играет с погремушкой
Быть может он такой же как и я малыш
А небо мягкая и теплая подушка
И почему же ты тогда не спишь
Я покряхтел немного позвав маму
Мой голос для нее призыв вставать
Ведь я же не мишка чтобы кушать лапу
И не хочу я просто так лежать
Тут мама подлетела словно ангел
И теплою рукой прижав к груди
Сказала: «Тихо маленький, не буди папу»
Ему ведь на работу надобно идти
Как жаль что не могу сказать словами
Спасибо мамочке за то что родила
Ведь говорю пока я только лишь глазами
Хочу сказать люблю, чтоб поняла.
Свидетельство о публикации №115052007057