Я гляжу

Я гляжу на твою улыбку
И мне хочется быть с тобой,
Золотую,любимую рыбку
В пруд любви выпускаю свой.

Загорелись сияньем дали,
Моя песнь опять о любви,
Сколько можно жить в печали
И считать уходящие дни.

Снова розы сорву,как верность,
Серебром промелькнёт самолёт,
Мы открыли с тобой безмерность,
Мы шагнули в любовный полёт.

Я тебя на руках носил бы,
И с тобою всегда-всегда...
В этой жизни,покрытой пылью
Засияла моя звезда.


Рецензии
Спасибо! Тронута... с теплом

Альфира Зайнутдинова   20.05.2015 18:32     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   21.05.2015 08:24   Заявить о нарушении