Начинаю новую жизнь?!

Начинаю новую жизнь,
Уезжаю подальше от дома.
Разрывая последнюю нить,
С тем,что было до боли знакомо.

Оставляю родных и друзей,
Чтобы память мою не терзали.
Чтоб не делали сердцу больней,
Ведь они ничего не узнали...

Что я стала ему не нужна,
Что другую давно он целует...
Уезжаю...Совсем...Навсегда!
Ожидая,что сердце забудет...


Новый город,другие места,
Неспеша побреду вдоль аллеи.
А внутри,всё та же душа,
То же сердце,что больше не склеить...


Рецензии