Чужой

Мы встретились  не так  давно ,
И пусть не в жизни, я скучала ,
Потом ушёл , и я на дно .
И никого не замечала .

Прошло чуть-чуть ,остыла я
И стало проще жить одной,
В глазах мелькала тень тебя,
Она была уже чужой .

Но снова ты мне написал ,
Напомнил ,можно так сказать ,
Зачем ? наверное осознал ,
Решил ты что-то предпринять  .

Не надо было глупых фраз,
Про то ,что "снова я скучаю",
Ты знаешь, больше нету нас,
Да и не будет ,обещаю.

Мне получалось забывать,
И если честно ,было лучше ,
Но кто просил тебя писать?
Наверно просто стало скучно

Родным не стал ты мне ,пойми,
Не помню больше твое тело,
Куда ушел , туда иди,
Ты стал не тем, чего хотела.

Не возвращаю я людей,
Если ты бросил , значит надо ,
Обиды нет во мне теперь ,
Но ты, не будешь больше рядом.

Хотела я давно спросить,
Когда ушёл ,теперь не буду ,
Если решил меня забыть ,
Тогда и я тебя забуду .

Зачем в тебе себя топлю ?
Зачем наврал? уже не важно .
Бесчувственно сказать «люблю»
Как просто слово ,может каждый .

Ты доказать себе не смог,
Что есть любовь, даже сквозь горы,
Что не один, не одинок ,
На карте даже сквозь узоры .

Что расстояние – беда,
Не надо врать, это всё ложь,
Не портят ,что-то города ,
В них каждый стал с тобой похож .

И пусть кричат мне поезда,
«забудь» мне шепчут реки ,
Но не посмею ,никогда ,
Забыть Чужого человека.


Рецензии