Весенний запах амбры
- Что, - спросил, - грустишь?
Этим чудным днем весенним
Ты, похоже, - спишь...
Лепестки цветков раскрой-ка,
Пропусти меня!
Амбры* - запах... феромоны, -
Так к тебе манят...
Я коснусь цветочков нежных,
И тебя из снов
Унесу в страну надежды
С именем - Любовь!
(*) - Амбра является одним из самых притягательных
ароматов для мужчин.
Свидетельство о публикации №115052006963
Иван Терёхин 23.05.2015 08:39 Заявить о нарушении
Удачи,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 23.05.2015 09:21 Заявить о нарушении