Медвежье мясо надо есть с ножа 26. 04. 2015
И не бояться поднимать забрало,
Быть может улыбнется ваша госпожа
Чтоб сердце ваше вмиг затрепетало.
На поединке вы стоите сам не свой,
Ах боже мой, кому какое дело,
И даже если грацией нагой
Она придет опять в ночи несмело.
И лязг мечей и лязг страстей,
А знаете ли вы, чего ей надо,
Вы ж только смотрите промежь ее грудей
И рассуждаете о подвигах o ратных.
Перчатки падают, ну и песок в крови,
И силы нет, и больше нет желанья,
И поцелуй тайком, но больше нет любви,
Как я устал от вашего молчанья.
Медвежье мясо надо есть с ножа,
Превозмогая все страданья,
Вы знаете, она была так хороша
Что враз убила сердце трепетанье.
Свидетельство о публикации №115052006939