Чего душа моя желает

    « Чего душа моя желает»



Чего душа моя желает
Лишь знает Бог един
Судья ее и Господин
Который ею обладает
Шепчу Ему прошенья слово
Рыдаю ль, иль пою
И эту жизнь мою
Предать Ему пытаюсь снова
Местами мрачными скитаюсь
Безумием влеком
Хотя уже знаком
С нечистым, коим увлекаюсь
Беда  мне  вечная и горе
Враждебный слог
Как камень этих строк
Что в черное низринут море
Минутой можно отдыхая
Забыть о том
Что я в пустом
Миру живу превоздыхая
Но нужно ныне возвратиться
И  Спаса умолять
Меня не отдалять
От этих зол, помочь молиться

Чего душа моя желает…



Двадцать восьмое мая 2013г


Рецензии