Друзья. детская тетрадь

Носик чёрный,хвост пушистый,
Сам весь рыжий,золотистый.
Он проказник,большой плут.
Его Бимкою зовут.

А у Бимки есть подружка,
Чёрная ворона Лушка.
Их водою не разлить.
Любит песика дразнить.

Только выйдет он во двор,
Лушка тут-же на забор.
Бимка гавкнет гав,гав,гав.
А во твет ворона кар.


Рецензии