Я, к сожаленью, не мудрец без бороды 25. 05. 2015
С щетиной, без высоких мыслей,
Не залезаю я на минарет и не смотрю часами я на звезды,
Без покровителей, машин, домов, рублей.
Я не служу высокому султану,
Ночами не крадусь в чужой гарем
И не валяюсь вечерами на диване,
Ночами не стою пред алтарем.
Наверное, у меня другая доля,
Судьба иная мне предназначена,
Мне выходить в ромашковое поле
И видеть как душа поражена.
Мне находить в шампанском звезды
И видеть красоту совсем не там, где ждешь,
Преодолевать в воде и воздухе преграды
И вечерами ждать, когда же ты придешь.
Свидетельство о публикации №115052006910
Татьяна Войнаровская 06.06.2015 21:52 Заявить о нарушении
Татьяна Войнаровская 07.06.2015 15:26 Заявить о нарушении