668. Поросла легенда былью

Поросла легенда былью,
Доброй сказкой стала быль.
Твои руки,словно крылья,
Кудри-спелая ковыль.
Расскажу я сказку снова,
Только строго не суди.
Ты проймёшься моим словом
И прильнёшь к моей груди.
Разольётся тёплой негой
Чаша,выпита до дна.
Станет добрым оберегом,
В небе полная луна.
Звёзды меркнут от разлуки,
Превращаясь тихо в пыль.
И ныряют нежно руки,
В кудрях в спелую ковыль.

20.05.2015 год.17-30.


Рецензии
Умница! Очень понравилось!

Мария Марианна Смирнова   08.06.2015 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.