Может быть Вы когда-то вздохнете...

Может быть Вы когда-то вздохнете,
Окружающим грусть навевая.
Может быть Вы когда-то пройдете
Позабытыми тропами рая.
Может быть Вы когда-то поймете...
                30.06.1992


Рецензии