Не тратье жизнь на тех, кто вас не любит!

Не тратье жизнь на тех, кто вас не любит!
Не тратье жизнь на тех, кто вас не ждёт!..
Коли сначала вашего знакомства он не понял, ничто не поменяется...
И волшебства, увы, уже не произойдёт...
Коль унижает ваши чувства, ни во что не ставит вашу нежность и любовь,
Скорей пошлите его на ...
Когда-нибудь, возможно, и поймёт,
Что потерял...
Ты выиграла! Ты - лучшего достойна!..
Он - в проигрыше. Точка.
И финал!


Рецензии