Говорят, что в Европе у них 24. 04. 2015
Говорят, что в Европе у них
Жена на троих разрешается,
Кто же с Нинкой моей
Говорю, сможет справится.
Водку пьем на троих,
Делим хлеб на двоих
И уходим мы в бой,
Чтоб вернуться к одной.
Я коньяк разолью на троих,
Дружно чокнемся,
Ну, а Нинка моя, а не их,
Так за меня порадуйся.
Три рубля на троих
Ловко делятся,
А кто к Нинке моей, из них
Только пусть осмелится.
Вот живем все года,
Нинка пилит меня,
Ну, она же моя, навсегда
И ругает любя, как-никак ведь родня.
Свидетельство о публикации №115052006883