Треугольник...

       Бессонница, последняя любовь,
       Спать не дает,забавам придается,
       Ей страхи в полночь ни почем,
       Она тебя заставит кувыркаться.

       Букетом  память,бросишь ей в ночи,
       Она твои не примет поцелуи,
       От злости  будешь теребить цветы,
       Лишь только смерть любовницей  вам будет...
      
           20.05.2915 г.


Рецензии