С добрым утром! Здрасте!
Встанет утром солнце.
Радость будет детворе
В каждом из оконцев.
Утром мальчики встают,
Делают зарядку.
Ну, а девочки поют,
Стоя у кроваток.
Потому, что солнца свет
Дарит детям счастье.
И, у нас не будет бед.
С добрым утром!
Здрасте!
Свидетельство о публикации №115052006814