Дай, Бог! Не знать нам бед!

Нежданно и негаданно
Любовь свою нашёл.
Своей тропинкой торенной
К тебе родная шёл.

Бывают в жизни горечь
И слёзы на глазах -
Иду по миру с Богом
И светом в образах!

Невзгодам улыбаюсь,
Печалям я пою.
Чтоб не случилось в жизни,
Ту женщину люблю!

Которая обнимет,
Поймет меня, простит.
Которая, порою,
И плачет и грустит.

Которая подскажет,
Хороший даст совет.
Которую, люблю я!
Дай, Бог!
         Не знать нам бед!


Рецензии