Прекрасна Ты!
Прекрасна Ты в подобии Богине не земной красоты!
В Тебе ищу я смысл жизни, моего мирозданья,
В Тебе мой эталон божественной и не земной красоты!!!
Прекрасна Ты в себе! С ума схожу от милых очертаний!
Прекрасна Ты, ведь Ты Богиня пламенной моей Любви!!!
В Тебе, Родная Ты моя ищу я смысл своего миропознанья,
Лишь только, лишь в Тебе заложен тот критерий, пламенной моей Любви!!!
Кузнецов Георгий. 20.05.2015.
Свидетельство о публикации №115052000068
Георгий Косаревский 31.05.2015 22:46 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 01.06.2015 00:29 Заявить о нарушении