Зарисовка. Сирени не давали спать

Сирени не давали спать, -
Удушливая эманация.
Пруда эмалева стагнация.
И ангелу не хочется летать, -
Сидит, задумчивым свечением,
Доверив крылья золочению,
И наблюдает танец мотыльков.
Пусть занавесом легких облаков
Закончит утро эту сцену,
Отправив спать ночную Мельпомену,
Под ветра стук листвою каблуков.
20.05.15


Рецензии