выдумали

Ты думаешь тебя обманули?
Ты чувствуешь,  что где-то неправда?
Отвернувшись к Аду,  кивнули,
И судья гордо скажет "оправдан".

Надоело всем мыслям скитаться,
Столько глупых вещей натворили.
"И от этих всех мук мне б скончаться"-
Голоса в голове говорили.

Может это все мы так придумали?
Может нет никаких слез,  обид?
Ну и что сердца наши надумали?
Ты хотел бы... но нет.  Не убит.


Рецензии