Колыбельная... для тебя

Мой хороший, спи ночами,
Баю-бай,
В снах проходят все печали,
Засыпай…
Не броди за миражами
Между строк,
На ночь дверь сюда закрою
На замок…
Между нашими сердцами
Млечный путь.
В сладких снах тебя ждать буду,
Не забудь…
Нам с тобой подарят звезды
Лунный свет.
Мы по радуге пойдем встречать
Рассвет…
В бесконечности бескрайней,
Голубой,
Полетим, расправив крылья
За мечтой...
Будет день и будет вечер,
Подожди.
Рада каждой нашей встрече,
Приходи…
Мой хороший, спи ночами,
Баю-бай,
Наши сны уймут печали,
Засыпай.......


Рецензии