Давай в последний раз поговорим Посвящение

Давай в последний раз поговорим,
Чего теперь таить в душе обиды.
Уходишь навсегда,что ж-уходи,
И равнодушие не прячь теперь,для вида.


Ну что ж,давай я первая начну:
Я не виню тебя,что не любима!
И в том,что я тебя сейчас люблю,
Как никого я прежде не любила...


Я понимаю,просто не судьба,
Нельзя заставить полюбить кого-то.
И не твоя,я знаю,в том вина,
Что для меня ты-всё,а я лишь кто-то...


Тебе желаю искренне душой,
Счастливым быть,желанным и любимым...
А я буду молить за твой покой,
Пока жива,покуда будут силы...


Рецензии