Вместо оды нашей вечной дружбе

Лежу в своём пустом аду
И жду, и жду, и жду.
Одна лишь я тебя одну,
Ты не спешишь как на беду...
Лежу в своём пустом аду,
А за окном луна, луна.
Тебя зову в ночном бреду
Средь голых стен я вместо сна.
Лежу в своём пустом аду
И тихо проклинаю миг,
Когда я встретила тебя впервые,
Как будто на страницах книг...
Ты шла по улице безмолвной
И мерзкие несла цветы,
Я за тобою семенила кротко,
Твердя себе: "Ну, наконец-то Ты!
Ты! Та, которую искала,
Та, за которою всю жизнь гналась!"
Я верила в тебя сначала,
Но ты порядком подустала
Любить меня и лишь меня...
И вот...
Лежу в своём аду
И жду, и жду, и жду.


Рецензии