Чего бояться? без Тебя...
И жизнь, давно, уже не в милость!
Стреножат мысли, как коня,
И пожирают жизни живность …
Меня шатает образ Твой
И опъяняет сидра голос,
Сноп накрывает золотой,
Где стеблем ржи – Твой каждый волос!
А в небе – жаворонки грёз,
Поют, до боли в сердце, виснут …
И капли тёплые из слёз
Свой нож мне в сердце в мае втиснут …
Омою рану я росой,
Зашью весенними лучами,
Шепну: - Был счастлив лишь с Тобой,
К Тебе из гор журчу ручьями …
20.05.15г. 15:00; М «Третьяковская»
Свидетельство о публикации №115052006701