8 марта

Вот сегодня чуть проснулся
И, взглянув на календарь,
Потянулся, улыбнулся –
Я ведь тоже не сухарь,

Сразу думать стал про женщин,
Их достоинства считать.
Сильно их люблю я, грешен,
Языком не передать.

Как прекрасны женщин глазки,
Как заманчиво блестят.
В них теряешься, как в сказке.
Это, право, райский сад.

Щечки персиком, красуясь,
Завораживают взгляд.
Я смотреть на них, любуясь,
Смог бы сто часов подряд.

Ну, а попки, что за чудо.
Просто глаз не отвести,
Словно лакомое блюдо,
И идти б за ним, идти.

Если б не было на свете
Женских ножек, поп и тить,
Как могли б мы штучки эти
На досуге обсудить?

Эти пухленькие губки
Так приветливо зовут
И воркуют, как голубки,
Для мужчинок сети ткут.

Их слова, как песни, льются,
Одиссеевых сирен.
Не успеешь оглянуться,
Как уж к ним попал ты в плен.

Жизнь, конечно, не без трещин,
Но, спрошу я вас, друзья,
Разве ж можно жить без женщин?
Нет, без женщин жить нельзя!


Рецензии