Снова она

Она идеальна,конечно,
лучше её не сыскать,
она в сердце навечно,
бесполезно её забывать.

В её глазах я утонул,
в её улыбке я растворился,
опасности себя я подвергнул,
когда с ею в танце слился.

Мою крепость она разрушила вмиг,
мою защиту разгромила полностью,
возможно заставила написать этот стих,
а я просто пишу с покорностью.


Рецензии