4. Цикл воспоминаний о школе
Кружева и сбоку бантик,
Платье с вырезом несмелым.
Может, есть такой романтик,
Что не гонится за телом?
Мне не хочется сегодня
Ни пятерок, ни оваций.
Это- как сбежать по сходням
Над обрывом метров в двадцать.
Подойти к столу с цветами.
Аттестат, руки пожатье.
Улыбнуться мельком, сами
Научили, мол, держаться.
Свидетельство о публикации №115052006650
Вадим Константинов 2 19.09.2015 08:20 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 19.09.2015 20:38 Заявить о нарушении