Сёрфингист
Бесстрашен перед океанскою волной -
Громадой вод, что высотой десятки метров,
Он, дерзко пользуясь волной и силой ветра,
Вперёд, вперёд летит по хляби водяной!
х х х
...Вот гребни волн чудовищно нависли...
Водоворот, как дьявольская пасть,
А в голове молитвенные мысли -
Дай, Бог, ему не дрогнуть , не упасть!
Как будто джинн из сказочной бутылки,
Из горла вылетает той волны -
И у него, мне кажется, видны
Развёрнутые крылья и подкрылки!
...Ему опасность, извините, по фиг!
Он - в океане, не боясь глубин,
Презрел опасность - Океан и Сёрфинг!
Он пьёт, чудной, взахлёб адреналин!
Свидетельство о публикации №115052006649
Александр Арбузов 2 09.09.2015 10:55 Заявить о нарушении
Тамара Куст 12.09.2015 09:19 Заявить о нарушении