С чего вы взяли
Был, оскорбляя вас словами.
Прекрасно знаете вы сами,
Что мой скучал тогда стакан.
Что в том, что я вам говорил,
О том, что в вас нет моей веры.
Я был не пьян, когда твердил,
Что вам не быть в садах Венеры.
Что для меня вина глоточек,
Когда в душе моей сомнения.
Мне ласки вы даря кусочек,
Другим стяжали наслаждения.
Волнует вас распутство Рати,
Вам плоть с душой не примирить,
Одной любви для вас не хватит
И плоть свою вам не смирить.
Вас развлекают мои чувства,
Мне принося лишь унижения.
В сетях я вашего распутства
Запутан, и мне нет спасения.
С чего вы взяли, что я пьян
Был, говоря вам то, что думал.
Когда бы всё сказать я вздумал,
Вина бы выпил океан.
Свидетельство о публикации №115052006618