Любовь

Любовь над землёю летает,
Амур свои стрелы бросает,
Сорвалась однажды стрела -
Меня зацепила слегка...

Любовь прицепилась не сразу,
С начала не знала заразу,
Но вдруг растаяло сердце -
Любовь обожгла, как перцем...

Не долго я с ней полетала,
Внезапно крыло обломала,
Спустилась на  землю опять -
Ну буду любовь признавать...


Рецензии