19. 05. 15
Слушай! Смотри!
Все кто взывают народ восстать, пора осознать, что эту боль утраты ничем не унять. Никто не умеет достойно терять, но надо понять, что нести огонь и свечи на пепелище, тех кто еще не успел забыть, кто не успел потушить в себе эту боль, потушить этот огонь в душе, возвращать людей в этот ад и мрак - это не меньший грех.
Надо людей лечить, врачевать, успокаивать и внимать их беспокойным мыслям и крикам и их внутренний пожар тушить. Заметьте! Не замалчивать и не заметать следы, а перекрывать их сплоченностью и терпением! Отпевать и замаливать те грехи, которые не изменить! Сложно понять, невозможно простить! Но проклиная виновных, вы алчите большей крови! Им с этой на совести и так надо жить!
Этот запах и цвет с 19ого не отмыть, но зачем вы хотите его если не повторить то продолжить?
Вы поднимаете народ, чтоб этому больше не быть? Возможно я думаю по другому, прошу простить, но будь то моя воля, я вместо свечей отнесла б воды. Утолить жажду мести символикой спокойствия и тишины. Заглушить эту боль чистой, прозрачной водой. Смыть эту гарь и грязь с душ всех кто остался здесь. Кому придется учиться жить с этим ужасом и утратой. Если хочется поддержать, то взвесь все, что ты пишешь и говоришь с той реалией с которой им придется жить. Не схоронить внутри эти чувства. Слишком много боли, чтоб желать еще большей тем, кто вы думаете ничего не лишились. Делитесь миром, спокойствием и терпеньем.
Мы достаточно потеряли, чтоб еще требовать отмщенья!
Бог милостив! Поделитесь этой милостью друг с другом, делитесь не огнем а светом!
Те кто уже изнутри горит, не нуждается больше в этом!
Свидетельство о публикации №115052006584