Любимому человеку
Все мое для тебя - странное.
Твоя ночь для того, чтобы спать,
А моя - чтобы жить заново.
Для меня твои речи - свет,
Разливается теплой мелодией.
Мой же голос в твоей голове -
Звуковая волна, вроде бы.
И в моменты, когда во мне
Раскрывается жизнь - омутом,
Ты плывешь на своей волне,
Ну а я - на своем облаке.
Но дороги уже сплелись
И уносятся ввысь, к созвездиям.
И теперь у нас полная жизнь -
Твоя - проза, моя - поэзия.
Даже если не хватит слов,
Будет самое главное сказано.
Потому что у нас - любовь.
А любовь - как и мы - разная.
Свидетельство о публикации №115052006574