Забегая вперед Крым

Курортный город:горизонт,закат,
А ты стоишь на пляже одиноком,
И память возвращает вновь назад,
Когда мечтала о любимом и далеком.

Последний разговор щемит тоской,
Ты так надеялась его увидеть все же,
Того,кто отобрал души покой...
Того,кто для тебя был всех дороже...


Но пролетели дни и вот пора,
Тебе домой обратно возвращаться.
А ты всё ждешь до самого утра,
Что он придет,хотя бы попрощаться...


Ты вспоминаешь,как он говорил:
"Еще чуть-чуть и скоро будем вместе"...
Но,видимо,слова свои забыл...
Или отдал любовь другой невесте...


И вот вдали виднеется восход,
Уходишь прошептав лишь:"Отпускаю!"
Любовь твою о скалы разобьет,
А впереди ждет жизнь тебя...Другая...


Рецензии