Это философия

Эстетика - природа, а не вкусы.
Таит в себе историю веков.
Однажды вы купили жене бусы -

Фантастика! Из ярких жемчугов.
И больше солнце в доме не светило,
Любовь прошла, их блеск в глазах исчез…
Отныне одиночество в квартире…
Сел в бочку Диоген, зачем залез?
О том историки писали много,
Фантазии приумножали слухи…
И стало ясно мне - чтить нужно строго
Явления природы, даже мухи!

20 мая 2015.


Рецензии