Твой поцелуй согреет меня в ночи...

Твой поцелуй согреет меня в ночи,
Тихо прижмется к губам и уснет на подушке.
Пусть ты не рядом, но ночью мне снятся сны,
Сны о тебе и,  как тихо ты шепчешь на ушко:
Что я лучше всех и,  что вместе со мной хорошо,
Шагать по дороге отмеренной Богом Всевышним,
Что я твой хранитель, опора, и ангел земной,
Пускай и бескрылый, но добрый, прям как небожитель.


Мне так хорошо с тобой, хочется верить и жить.
Построить все заново, словно стоим в изначАлье.
Убрать все невзгоды, развеять тоску и печали.
Планирую нежно, и долго, и страстно тебя я любить.

2015


Рецензии