Какая сладостная ночь

                Снова ночь мне подарила,
                тепло постельного белья,
                будто ты меня любила,
                и будто я любил тебя.
                Мы взялись за руки вдвоем,
                звезд небесная алея,
                коснулась краем прямо в дом,
                мы пошли по ней хмелея.
                Там ангел волосы твои,
                сияньем лунным украшал,
                мы там гуляли как свои,
                любовный свет нас освещал.
                Какая сладостная ночь,
                была сегодня у меня,
                рассвет я гнал рукою прочь,
                тебя улыбкою маня...


Рецензии