Синим эхом отзвучали
Воспоминания прошлых дней,
Мы однажды заскучали,
Увидев белых лебедей.
Любовь предательница слов,
Но не ведает крушения,
Я быть обманутым готов
И не требовать прощения.
Я на тебя не обижаюсь,
Твой характер не виню,
Лишь молчу и улыбаюсь
И от любви своей горю.
Свидетельство о публикации №115052006530