Диджей - Ночь

Радио - диджей... Ночь.

Ночной диджей поставь сегодня блюз…
Пускай в ночи играет вечных муза.
А я на звёзды тихо подивлюсь,
Которые мерцают в ритме блюза.
Ночной диджей… над городом туман…
Ночная дымка… в мираже неонов…
Пусть эта жизнь всего-то лишь обман…
А звёзды светят вечно с небосклона…
По радио играет снова блюз…
Ночной диджей заказы выполняет…
Поёт сверчок, прохлада, тихо, грусть…
И всё не так… а почему? Кто знает…


Рецензии