Веженея

Моя милая кошка!
Прости, что, пожалуй, не прав.
Глотая жизнь ложками,
страстей будучи раб,-

нужно было быть, думаю, проще
в берёзовой голубой роще

в косоворотке гулять...
Блять!

Я не такой, сложнее
и то и другое вместе
тебе обещал, невесте,
моей Веженее,

что буду ласков и бодр,
я и такой сейчас,

бил фашистов на Одере,
любви потихоньку учась.


Рецензии