Я хочу тебе признаться
есть доля ... шутки!
Я хочу тебе признаться,
Дорогой мой человек,
Коль настанет час прощаться,
Разлюблю тебя навек.
Чтоб тебе в краю неблизком
Не скучать, не горевать,
Отпускаю без расписки.
И не стоит обещать,
Что вернёшься этим летом,
Ну, не летом, так зимой...
В синем небе белой птицей
Промелькнёт твой самолёт,
Улетит небесный лайнер
Далеко за горизонт,
Что ж...
Простились,так простились,
Помашу вослед рукой.
Только не забудь, мой милый,
Очень круглый шар земной!
Свидетельство о публикации №115052006469
С уважением,
Ладислав Котичка 17.07.2015 15:44 Заявить о нарушении
С уважением, с пожеланием творческих удач,
Святлана 18.07.2015 06:50 Заявить о нарушении
Ладислав Котичка 22.07.2015 00:58 Заявить о нарушении