Покажи мне свои подошвы

Покажи мне свои подошвы,
Расскажи, куда уходил?
Предупредил бы хоть. Что ж ты...
Я здесь остался один.

Покажи мне свои подошвы,
Вдруг ты вляпался в грязь?
Вдруг те таблетки но шпы
Были выпиты мной не зря?

Покажи мне свои подошвы,
Я их отмою всегда, от всего.
И прошу, останься подольше,
Подари мне своё тепло.


Рецензии