Рассвет
В час рассвета слышны за рекой,
И туман таинственно стелет
Покрывало над светлой водой.
Ветерок где-то прячется утром,
Только светится Розой восток...
И ночной растворяется сумрак,
Открывая просторы дорог...
По садам льется запах сирени,
Гроздья полнятся влагой ночной..,
В лепестках капли словно в купели,
Отражают рассвет золотой...
Свидетельство о публикации №115052006436
С уважением.
Юлия Чехова 21.05.2015 15:15 Заявить о нарушении