Материнское сердце не камень

Материнское сердце не камень
Слезы трудно порую сдержать
Молодой совсем сын, юнный парень
Он от смерти не смог убежать.
Смерть коварная впилась зубами
Жизнь и счастье похитив мое
Материнское сердце не камень
Ведь сыночка забрали ее.
Спать не может и плачет ночами
Ей не нужно уже ничего
Лишь с сыночком о встрече мечтает
Хоть б во сне, но увидеть его.
Жизнь тяжелою стала вдруг ношей
Давит больно разлука на грудь.
Материнчское сердце не камень
Слезы, боль и вечная скорбь
Сын красивый был, добрый был парень
Но короткий был жизненный путь.


Рецензии